今日时间: 张家口高新区 设为首页 | 收藏本站   
首页   新区简介   新区新闻   新区一线  魅力新区   靓丽新区   生态新区   文化新区   和谐新区   希望新区
 

张家口经开区项目建设扎实推进

http://www.hebei.com.cn 2015-07-17 18:34 张家口高新区

  经开区第三小学项目破土动工、“中国地质博物馆张家口馆”开工建设、河北北方学院体育馆项目工程加紧施工……今年经开区加大项目建设力度,围绕购物、宜居、文教﹑医疗﹑服务等8类重点工程,谋划实施重点项目83个,目前全区新开工项目达25个,在建项目54个,为区域经济发展打下了坚实基础。

  以扎实举措加快项目建设。今年以来,经开区强化专题协调﹑现场调度,规划﹑国土﹑环保﹑住建部门按照管理权限,进一步完善项目审批一站式服务,有效解决了园区项目﹑棚户区改造项目和高新技术产业项目的开工落地问题。目前,天然气发电﹑山地自行车体育公园等8个重大项目取得突破性进展。

  以创新精神开展招商引资。突出专业招商,组建10支招商团队,深挖客商需求,实施精准招商;围绕产业招商,在产业优势突出的镇街、部门设立招商小组上门招商,延长产业链条;动员全员招商,鼓励镇街和部门运用以商招商﹑代理招商﹑挂职招商方式,引进一批科技含量高﹑带动能力强的项目。

  以超前思维谋划重大项目。紧紧抓住京津冀协同发展﹑北京携手张家口申冬奥等机遇,大力推进国家重点支持的生态环保﹑清洁能源﹑粮食水利﹑健康养老服务等7类基础设施建设项目。超前谋划出台了高铁综合交通枢纽﹑火车南站广场区域开发等项目,规划建设可再生能源示范园区项目和玉米秸秆综合利用项目,对奥体中心﹑雪上运动装备产业园项目进行了积极推介。

关键词:建设,项目,招商,产业

稿源:张家口新闻网
责任编辑:  郭洪杰
  新区简介 更多>>
和谐新区
• 经开区社区志愿者义务理发迎“七一”
• 经开区富强路社区传递爱心进乡村
• 经开区救助73户计划生育贫困家庭
• 张家口经开区社区志愿者献爱心
• 经开区南站办事处社会救助全覆盖
靓丽新区
• 经济开发区重拳出击拆除违章建筑
• 张家口经开区“扮靓容颜”迎新春
• 张家口经济开发区地税开通微信服务
• 高新区打造“生态高新”工作纪实
• 居民9月可乘电瓶车沿河游览我区
 
 
主办单位:中共张家口市经济开发区工委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上