今日时间: 张家口高新区 设为首页 | 收藏本站   
首页   新区简介   新区新闻   新区一线  魅力新区   靓丽新区   生态新区   文化新区   和谐新区   希望新区
 

中国少先队高新区第一次代表大会胜利召开

http://www.hebei.com.cn 2014-04-10 09:27 张家口高新区

  43日,中国少年先锋队张家口市高新区第一次代表大会胜利召开。区党工委书记侯有龙,副书记席照平,区党工委委员、管委会副主任郭志龙,区党工委委员、党政办主任王玉明,区党工委委员、组织部部长王泊出席了开幕式。团市委学少部部长、区文教局党委书记、局长胡润莉,共青团高新区工委书记徐佩应邀参加会议。团市委、团中央辅导员杂志社、团中央小干部杂志社向大会发来贺信。与会区领导还为大会题写了寄语。

  会上,区总辅导员杨小琳向大会做了题为《夯实基础谋跨跃,放飞梦想迎挑战,为坚定不移打造四个高新,全力以赴推进科学发展时刻准备着》的工作报告,全面回顾了高新区少先队事业蓬勃发展的奋斗历程,进一步明确了今后少先队工作的指导思想、工作任务和工作目标。

  区党工委副书记席照平在会上做了重要讲话,希望全区少先队员要爱学习、要有理想、要多锻炼,席书记鼓励广大少先队员要努力成长为实现中华民族伟大复兴的合格建设者和可靠接班人,为打造“四个高新”做出新的更大的贡献。

  大会通过举手表决的方式,等额选举产生了高新区少先队第一届工作委员会委员31名、主任2名、副主任5名。

关键词:

稿源:
责任编辑:  本网编辑

相关新闻

  新区简介 更多>>
和谐新区
• 经开区社区志愿者义务理发迎“七一”
• 经开区富强路社区传递爱心进乡村
• 经开区救助73户计划生育贫困家庭
• 张家口经开区社区志愿者献爱心
• 经开区南站办事处社会救助全覆盖
靓丽新区
• 经济开发区重拳出击拆除违章建筑
• 张家口经开区“扮靓容颜”迎新春
• 张家口经济开发区地税开通微信服务
• 高新区打造“生态高新”工作纪实
• 居民9月可乘电瓶车沿河游览我区
 
 
主办单位:中共张家口市经济开发区工委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上