今日时间: 张家口高新区 设为首页 | 收藏本站   
首页   新区简介   新区新闻   新区一线  魅力新区   靓丽新区   生态新区   文化新区   和谐新区   希望新区
 

市民宗局领导到我区调研民宗工作活

http://www.hebei.com.cn 2014-03-27 12:58 张家口高新区

  324日,市民宗局副局长鲁伟一行到我区姚家房镇翟家庄村开展调研和蹲点服务,与该村两户困难群众结为亲戚,和一名困难学生结成帮扶对子并送去500元助学款,为开展好“蹲点服务”打好基础。

  调研组首先听取了区民宗局开展群众路线教育实践活动的工作汇报,随后与各镇、办主管民宗工作领导、民族村书记、宗教村书记、宗教界代表20余人进行座谈。鲁局认真听取各代表的意见,并与各代表交换了意见,并深入到翟家庄宗教村,认真询问信教群众生活状况、经济收入等情况。

  鲁伟局长对我区民宗局开展群众路线教育实践活动取得的各项成绩给予了充分肯定,对宗教界人士给予民宗局工作的大力支持和真诚帮助表示忠心感谢,希望我区民宗局和宗教界代表在认真总结经验的基础上,更好发挥宗教团体的桥梁纽带作用、加强宗教界人士培养,真正把各方面的积极性和正能量调动好、发挥好。(刘旺)

关键词:

稿源:
责任编辑:  本网编辑

相关新闻

  新区简介 更多>>
和谐新区
• 经开区社区志愿者义务理发迎“七一”
• 经开区富强路社区传递爱心进乡村
• 经开区救助73户计划生育贫困家庭
• 张家口经开区社区志愿者献爱心
• 经开区南站办事处社会救助全覆盖
靓丽新区
• 经济开发区重拳出击拆除违章建筑
• 张家口经开区“扮靓容颜”迎新春
• 张家口经济开发区地税开通微信服务
• 高新区打造“生态高新”工作纪实
• 居民9月可乘电瓶车沿河游览我区
 
 
主办单位:中共张家口市经济开发区工委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上