今日时间: 张家口高新区 设为首页 | 收藏本站   
首页   新区简介   新区新闻   新区一线  魅力新区   靓丽新区   生态新区   文化新区   和谐新区   希望新区
 

沈家屯镇“城中村”改造顺利推进

http://www.hebei.com.cn 2013-08-30 16:04 张家口高新区

  近日,高家屯天秀花园小区35号楼居民喜迁新居,其余6栋高层主体全部竣工,标志着高家屯村“城中村”改造三期工程基本完工。今年,沈家屯镇以“开好头、收好尾、求突破”的原则,狠抓“城中村”改造工作,取得明显成效。

  求突破就是重点推进闫家屯村“城中村”改造,集中力量推进拆迁工作。今年,拆迁工作进展顺利,规划中的A—02地块拆迁任务已经过半,与112户村民签订拆迁安置协议。该项目计划投资30亿元,面积1350亩,计划分四期实施,现在累计已完成拆迁285户,面积达到180亩,场地平整工作已经完成,现正在办理“招拍挂”手续,预计8月份开工建设。

  开好头就是要启动好四杰屯“城中村”改造工作。四杰屯村“城中村”改造工作已完成项目规划设计工作,已经与张家口同创中房房地产开发公司签订意向性协议,并完成了入户摸底工作。

  收好尾就是圆满完成高家屯“城中村”改造工作。目前,由中房集团实施的高家屯“城中村”改造即天秀花园项目三期工程主体全部完成,一、二工程居民已经入住。该项目累计投资6.04亿元,该村493户村民搬进了宽敞舒适的楼房,得到了广大村民的认可。(刘昌海)

关键词:

稿源:
责任编辑:  本网编辑

相关新闻

  新区简介 更多>>
和谐新区
• 经开区社区志愿者义务理发迎“七一”
• 经开区富强路社区传递爱心进乡村
• 经开区救助73户计划生育贫困家庭
• 张家口经开区社区志愿者献爱心
• 经开区南站办事处社会救助全覆盖
靓丽新区
• 经济开发区重拳出击拆除违章建筑
• 张家口经开区“扮靓容颜”迎新春
• 张家口经济开发区地税开通微信服务
• 高新区打造“生态高新”工作纪实
• 居民9月可乘电瓶车沿河游览我区
 
 
主办单位:中共张家口市经济开发区工委宣传部
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上